ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Вся правда о Росомахе Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
8
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

«Карточный домик»: пятый сезон и новый шоураннер

Четвёртому сезону «Карточного домика» ещё только предстоит стартовать, а Netflix уже продлил сериал на пятый сезон, премьера которого состоится в следующем году. Правда, своё существование политическая драма продолжит без её создателя, исполнительного продюсера и шоураннера Бо Уиллимона. Кто займёт его место, пока неизвестно.

Сам Уиллимон, поблагодарив руководство потокового сервиса и творческий коллектив сериала, объяснил свой уход необходимостью двигаться дальше и желанием поработать над новыми вещами.

История о беспринципном и крайне амбициозном американском конгрессмене Фрэнке Андервуде в исполнении Кевина Спейси, стартовавшая в 2013 году, помогла Netflix серьёзно заявить о себе на арене производителей оригинального телевизионного контента. Успех сериала у критиков и публики в первую очередь был обусловлен именно отличной сценарной и режиссёрской работой, а потому смена главного автора — рискованный шаг. Конечно, Бо Уиллимон заверил общественность, что оставляет проект в надёжный руках. Но вряд ли стоило ожидать, что он прокомментирует свой уход как-то иначе.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии