Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Лучшее аниме осени 2016 года Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Syfy одобрил третий сезон «Пространства»
22
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Слухи: Star Wars: Imperial Commando и игра по новым «Охотникам за привидениями»

Пара правдоподобных слухов гуляет по просторам интернета.

Слух первый гласит, что следующей игрой EA по вселенной «Звёздных войн» будет Star Wars: Imperial Commando — сиквел шутера Star Wars: Republic Commando. Предполагается, что игра выйдет в ноябре 2017 года на Xbox One PS4, Nintendo NX и PC. На сей раз, в отличие от Star Wars Battlefield, упор делается на большую сюжетную кампанию для 1–4 игроков (но и традиционный мультиплеер тоже будет). Плюс авторы обещают разрушаемые объекты и крутую физику (скажем, можно будет выбить стекло в космосе и посмотреть, как содержимое комнаты выносит наружу).

Предполагалось, что EA станет тизерить анонс с февраля до своей летней конференции, которую компания устроит не на E3, но примерно в то же время. Дескать, трёхминутный трейлер должен был стать сюрпризом-кульминацией презентации (и презентовать его наверняка собирались словами «One more thing...», если вы понимаете, о чём мы). Но если слух верен, то EA явно стоит пересмотреть свои планы — эффект-то будет, прям скажем, уже не тот.

Второй слух ещё реалистичнее: поговаривают, что Activision работает над игрой по фильму «Охотники за привидениями» (не по настоящему, само собой, а по новому). Подробностей этого проекта пока нет — кроме того факта, что разработка игры началась почти одновременно с разработкой фильма. Но от игр по кинолицензиям вообще не приходится ждать чего-то хорошего, а уж когда мы ничего не ждём и от самих фильмов — тем более.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню