Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Новости игр — лучшее за неделю Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
6
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Дата выхода игры Final Fantasy XV... будет объявлена весной

Время для анонса анонса! Square Enix заявила, что назовёт дату выхода Final Fantasy XV 30 марта в рамках специального мероприятия в Лос-Анджелесе. Там же компания обещала раскрыть и другие подробности проекта (правда, не догадалась уточнить, какие именно).

Лично мы бы хотели побольше узнать о двух боевых системах, между которыми можно будет свободно переключаться при прохождении. А то ведь пока известно лишь то, что одна из них рассчитана на любителей расслабленного геймплея, а вторая — на хардкорщиков, которым нравятся механики с упором на скилл. Увы, неясно, к какой из них была ближе боёвка из демо-версии игры. Если поверх того уныния авторы добавят хорошую, напряжённую механику — отлично. Если же сражения в демо признали слишком хардкорными и ввели ещё более одноклеточный режим — тогда мы уж точно пас.

Пусть даже игра выглядит красиво и разнообразно:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню