КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Apple подумывает о производстве сериалов Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
10

Spike TV готовит детектив с мистикой и Пендергастом

Кабельный канал Spike TV берётся за новый художественный сериал в сотрудничестве с продюсером Гейл Энн Хёрд («Каратель», «Ходячие мертвецы»). Проект станет экранизацией серии романов-бестселлеров за авторством Дугласа Престона и Линкольна Чайлда.

В основу сценария лягут книги «Реликт» и «Кабинет диковин». Сериал получил название «Пендергаст» в честь фамилии главного героя — агента ФБР, который живёт и работает в современном Нью-Йорке. В первом сезоне Алоиз Пендергаст возьмётся расследовать дело об убийствах и древней тайне, связанной как с преступлениями, так и с тёмным прошлым семьи Алоиза.

Сценаристом проекта стал Джон Маклафлин («Карнавал», «Чёрный лебедь»). Он также числится исполнительным продюсером проекта вместе с Хёрд. Производством займутся Paramount Television и Valhalla Enetertainment.

 
Меню

Новые комментарии