Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Ложка дёгтя: «Ведьмак» Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Хардкор приходит в Guitar Hero Live

Guitar Hero Live продолжает использовать свою замечательную финансовую схему с необязательными микротранзакциями, чтобы пополнять игру бесплатными новыми песнями. И на сей раз авторы прошлись по хардкору. В рамках пятидневного марафона Shred-a-ton в плейлист GHTV добавили ряд особо сложных песен: Cry of Achilles от Alter Bridge, Hangar 18 от Megadeth, Ghostwalking от Lamb of God, Strife от Trivium... и легендарную Through the Fire and Flames от DragonForce, считающуюся самой сложной песней в истории франчайза.

Все эти песни, напоминаем ещё раз, будут доступны бесплатно (пусть ими и нельзя «владеть» — можно только натыкаться на них на каналах или заказывать их за очки). Для сравнения, Rock Band 4 добавляет в каталог Get Lucky от Daft Punk ft. Pharrell Williams, Heartbeat Song от Kelly Clarkson и Hey Ya! от Outkast, но каждая песня будет стоить 2 доллара.

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии