Метагалактический мегакинопортал
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Новости аниме — лучшее за неделю Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
1

Shadowrun: Hong Kong получила бесплатное дополнение

Это не станет сюрпризом для фанатов, поддерживавших Shadowrun: Hong Kong на Кикстартере или просто активно следивших за развитием событий вокруг игры, но сегодня Harebrained Schemes обновила третью часть своей воскрешённой RPG-серии до состояния «Расширенного издания». Что значит две вещи:

  • во-первых, в игру добавили больше полутора часов аудиокомментариев (хоть какая-то озвучка происходящего!);

  • во-вторых, в игру добавили бонусную кампанию «Тени Гонконга», действие которой разворачивается после событий основного сюжета (и потому для доступа к ней потребуется импортировать персонажа из «финального» сохранения). Длиться она должна 6 часов или больше.

Оба этих дополнения, равно как и прочие мелкие улучшения, уже доступны для всех владельцев Shadowrun: Hong Kong без каких-либо дополнительных затрат. Наслаждайтесь!

 
Меню

Новые комментарии