Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy Обзор Nintendo Switch Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Мальчик-привидение

Variety сообщает, что дорожки создателей «Лило и Стича» — Криса Сандерса и Дина Деблойса — временно разошлись. Крис работает над своим первым трехмерным мультфильмом «Американский пёс» (American Dog), а вот Дин подался в живое кино.

Его фильм, съемки которого пройдут в Ирландии под эгидой Stormcoast Pictures (совместной с Сандерсом компании), будет называться «Баньши» (The Banshee). Продюсированием займутся Крейг Задан, Нил Мерон и сам Деблойс, а Тревис Нокс выступит в роли сопродюсера.

«Это — история про маленького мальчика, которого все вокруг игнорируют. Тогда он притворяется привидением и вступает в контакт с настоящими призраками, — объясняет Дин. — На самом деле речь в фильме пойдет о дружбе, любви и расставании, причем в первую очередь он предназначен для аудитории „Гарри Поттера“ — ребят постарше, которым нравится все сверхъестественное».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии