Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
9

«Кейдзо»: Сила ягодиц

В производство запущена телеэкранизация манги «Кейдзо» (Keijo!!!!!!!!) — с восемью восклицательными знаками в оригинальном названии — про девушек, занимающихся оригинальным водным видом спорта.

Действие разворачивается в альтернативной Японии, где существует спорт под названием кейдзо. Два противника стоят на платформе, плавающей в воде, и пытаются столкнуть друг друга, используя только груди и задницы. Гениально! Главная героиня Нодзоми Каминащи — старшеклассница, которая после окончания школы планирует профессионально заняться этим, хм, спортом. Девушка выросла в бедной семье и надеется разбогатеть, играя в кейдзо. С детства она занималась гимнастикой, поэтому с гибкостью и чувством равновесия у неё всё в порядке. После школы Нодзоми поступает в спортивный интернат и погружается в захватывающий мир кейдзо.

 
Меню