Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
10

«Волшебники» наколдовали себе второй сезон

Накануне выхода в эфир четвёртого эпизода «Волшебники» получили от Syfy продление на второй 13-серийный сезон, премьера которого состоится в следующем году. Руководство канала довольно рейтинговыми показателями и привлечением к просмотру юной аудитории.

Каждый эпизод сериала, чей предпоказ пилота состоялся ещё в декабре прошлого года, собирает около 1,7 млн зрителей. При этом 853 тысячи из них приходятся на возрастную категорию «18—49 лет». И что главное, рейтинговый показатель в демографической категории «18—34» растёт от серии к серии.

Сериал является экранизацией одноимённой книжной фэнтези-трилогии Льва Гроссмана и рассказывает о подростке Квентине Колдуотере (Джейсон Ральф), однажды обнаружившем, что волшебная страна Филлори, описанная в его любимых книжках о магии и приключениях, существует на самом деле. Вскоре парня зачисляют в один из колледжей Нью-Йорка, где он вместе с другими одарёнными учениками начинает постигать азы магического искусства.

Сценаристами сериала стали Джон Макнамара («Водолей», «Трамбо») и Сэра Гэмбл («Сверхъестественное»). Продюсируют Groundswell Productions и Universal Cable Productions.

 
Меню