Метагалактический мегакинопортал
Шон Леви обещает новое зло в третьем сезоне «Очень странных дел» КГ играет: Hotline Miami, часть 2 Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души Киану Ривз появится в многосерийном спин-оффе «Джона Уика» от Starz HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью
9
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

На подходе сериал о ведьме из Оксфорда

Последние несколько лет ведьмы и вампиры не в состоянии держаться далеко от кино и телевидения, так и норовя просочиться в каждый второй проект. И судя по всему, в ближайшем будущем ситуация не изменится. Англо-американская продюсерская компания Bad Wolf приобрела телевизионные права на фэнтезийную трилогию Деборы Харкнесс All Souls Trilogy, собираясь соорудить из неё сериал. На очереди первая книга под названием A Discovery Of Witches.

Сюжет рассказывает о студентке Оксфорда Диане Бишоп, которая является потомком одной из салемских ведьм. Однажды в руки главной героини попадает загадочный манускрипт, с помощью которого она открывает для себя магию и прелести геронтофилии, влюбившись в древнего вампира Мэттью Клермонта.

Адаптацией романа займётся Эшли Фароа («Жизнь на Марсе») в компании автора первоисточника, согласившейся написать сценарии к нескольким эпизодам. Исполнительными продюсерами проекта выступят Джейн Трантер («Рим», «Демоны Да Винчи») и Джули Гарднер («Доктор Кто»).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag