КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Новые сериалы 16–22 января Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Зонненфильд уходит из Lemony Snitcket

Какой-то злой рок преследует фильм Lemony Snitcket, снимаемый на студии Nickolodeon Films и Paramount Pictures. Сначала, после долгих препирательств по поводу бюджета, из проекта ушел продюсер Скотт Рудин, а теперь, после вступления в дело DreamWorks и самого Стивена Спилберга (который станет кем-то вроде креативного лидера), от режиссерского кресла отказался сам Барри Зонненфильд. Причины, побудившие его это сделать, не ясны, ведь другая звезда картины - Джим Керри - дожидается начала съемок (которые запланированы на лето этого года) как ни в чем не бывало.

Из достоверных источников стало известно, что большинство дрязг, связанных с Lemony Snitcket (это, к слову, весьма популярная в США серия детских книг), возникло из-за жмотства Paramount, которая хочет видеть свое детище прямым конкурентом "Гарри Поттеру", но не намерена тратиться на хорошие спецэффекты. Ничего - теперь, когда за дело взялся сам г-н Спилберг, у фильма все будет замечательно, а уж тем более - спецэффекты. А на Барри Зонненфильда нам, честно говоря, откровенно насрать - после того, что этот человечишко сделал с сиквелом "Людей в черном", смотреть его творения отпало всяческое желание.
 
Меню

Новые комментарии