КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead FLCL 2 и FLCL 3 — трейлер «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода
10
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Брайан Фуллер возглавил новый «Звёздный путь»

В ноябре прошлого года компания CBS Television Studios объявила, что собирается вернуть на телеэкраны легенду приключенческой космофантастики «Звёздный путь». И дело не стоит на месте, ибо проект уже нашёл себе шоураннера. Им стал создавший сериального «Ганнибала», а нынче работающий над «Американскими богами» Брайан Фуллер.

Выбор, надо сказать, знаковый. Фуллер начинал свою сценарную карьеру с работы над Star Trek: Deep Space Nine и Star Trek: Voyager, то бишь с предметом знаком отлично. Вдобавок свеженазначенный шоураннер заявил, что для него возможность поработать над новым «Звёздным путём» сродни исполнению давнишней мечты.

Сюжетные подробности пока не разглашаются. Известно только, что сериал не будет продолжением, а познакомит зрителя с совершенно новыми героями и их приключениями. Команда звездолёта отправится бороздить космические просторы в поисках неизведанных пока миров и цивилизаций. При этом создатели обещают и внутреннюю динамику за счёт драм и конфликтов внутри коллектива.

Фуллер значится также исполнительным продюсером сериала вместе с Алексом Куртцманом («Грань», «Области тьмы»). Премьера перезапуска запланирована на январь следующего года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии