КГ играет: Resident Evil 7: Not a Hero Розыгрыш сувениров фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» Новости аниме — лучшее за неделю «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон
3
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Анонс DLC «Культура славянских народов» к игре Total War: Attila

Авторы стратегии Total War: Attila представили новое DLC к своей игре — «Культура славянских народов».

В дополнение «Культура славянских народов» войдут три игровые фракции — анты, склавины и венеды, использовать которые можно будет как в одиночной, так и в сетевой игре.

Выносливые кочевые славяне зачастую выступали последним рубежом обороны против гуннов. Их племена вольготно расселялись на просторах степи, где встречали врагов дождём отравленных стрел. И даже в переговорах славяне выступали равным противовесом агрессии гуннов.

Премьера дополнения «Культура славянских народов» состоится 25 февраля.

Цитата из пресс-релиза

Но анонс интересен ещё и вот чем: теоретически все владельцы Total War: Attila могут получить это DLC бесплатно... если, конечно, победят в мероприятии Make War Not Love 3, которое устраивает Sega. Суть мероприятия проста: с 14 (21:00 по Москве) по 20 февраля Sega будет следить, в какую стратегию играет больше народу — Total War: Attila или Warhammer 40,000: Dawn of War II. Победившая сторона получит бесплатные дополнения, проигравшая — просто проведёт время за любимой игрой.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии