Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир Джим Керри сыграет главную роль в комедийном сериале от Showtime У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

«Белую королеву» на Starz сменит «Белая принцесса»

Кабельный канал Starz приступил к работе над продолжением исторической драмы «Белая королева», где главную роль сыграла Ребекка Фергюсон. В основу нового восьмисерийного мини-сериала под названием «Белая принцесса» ляжет одноимённый роман, второй в книжной серии «Война кузенов» британской писательницы Филиппы Грегори. Сценарист «Королевы» Эмма Фрост поработает над проектом в качестве шоураннера и исполнительного продюсера.

Первоисточник показывает события Войны Алой и Белой розы глазами вовлечённых в неё женщин. Во второй части саги речь пойдёт о дочери «Белой королевы» — принцессе Елизавете Йоркской. Её вынужденный брачный союз с новым королём Генрихом VII Тюдором был призван восстановить мир в раздираемой междоусобной войной Англии. Но идиллия продлилась недолго, вскоре по стране поползли слухи о том, что давно пропавший брат Елизаветы Ричард жив и намерен бороться за трон. Девушке придётся делать непростой выбор между супругом, которого она полюбила, и родным братом.

«Белая королева» порадовала руководство Starz не только рейтинговыми показателями, но и номинациями на «Эмми» и «Золотой глобус», а потому возвращение к экранизации было вопросом времени. Сиквел находится в стадии подготовки к съёмочному процессу. Премьера запланирована на 2017 год.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии