«Супергерои DC против Орлиного когтя» — анонс и трейлер Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Square Enix продаёт IO Interactive
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Человек-паук-2» — второй день

Мы продолжаем внимательно следить за успехами «Человека-паука-2» в американском прокате. В среду, как уже упоминалось, фильм заработал 40,4 млн. долларов, поставив разом парочку рекордов, а в четверг сборы составили 23,8 млн.

Уже сейчас можно сказать, что это — третий результат четверга за всю историю. Больше собирали только «Матрица: Перезагрузка» (37,5 млн.) и «Атака клонов» (31,1 млн.), однако у первых двух фильмов на четверг пришлась премьера. Сами понимаете, условия не самые равные.

Впрочем, дело даже не во внушительной сумме, а в довольно низком для убер-блокластера снижении сборов. В четверг «ЧП-2» заработал всего на 41,1% меньше, чем в среду — такого результата не удавалось добиться ни одному фильму, премьера которого была назначена на среду, и который заработал бы в этот день больше 20 миллионов. К примеру, ближайший конкурент, «Страсти Христовы», могут похвастаться лишь 44,3-процентным падением.

Ждем новых достижений! Нет никаких сомнений в том, что они очень скоро воспоследуют.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии