КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Человек-паук-2» — второй день

Мы продолжаем внимательно следить за успехами «Человека-паука-2» в американском прокате. В среду, как уже упоминалось, фильм заработал 40,4 млн. долларов, поставив разом парочку рекордов, а в четверг сборы составили 23,8 млн.

Уже сейчас можно сказать, что это — третий результат четверга за всю историю. Больше собирали только «Матрица: Перезагрузка» (37,5 млн.) и «Атака клонов» (31,1 млн.), однако у первых двух фильмов на четверг пришлась премьера. Сами понимаете, условия не самые равные.

Впрочем, дело даже не во внушительной сумме, а в довольно низком для убер-блокластера снижении сборов. В четверг «ЧП-2» заработал всего на 41,1% меньше, чем в среду — такого результата не удавалось добиться ни одному фильму, премьера которого была назначена на среду, и который заработал бы в этот день больше 20 миллионов. К примеру, ближайший конкурент, «Страсти Христовы», могут похвастаться лишь 44,3-процентным падением.

Ждем новых достижений! Нет никаких сомнений в том, что они очень скоро воспоследуют.

 
Меню

Новые комментарии