Манга «Бакуман»: Российское издание Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Square Enix продаёт IO Interactive
49
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Бокс-офис России за четверг, 11 февраля — «Дэдпул» идёт на рекорд

Данные о кассе отечественного проката за нынешний четверг пока отрывочные и будут пополняться по ходу дела. Так, сборы «Дэдпула» представлены по всему СНГ (как обычно), а сборы остальных фильмов — исключительно по России.

Но на это всем плевать, потому что вышеупомянутый «Дэдпул» собрал невероятные 189,5 млн рублей в первый день (пятый результат в истории) и теперь грозит средним пальчиком рекорду по сборам за стартовый уик-энд. Оный сейчас принадлежит «Звёздным войнам: Пробуждению Силы» (880,6 млн), но у «Капитана Дэдпула» есть все шансы заработать больше, ведь кинотеатры, не верившие в такой кассовый успех фильма, сейчас в спешном порядке увеличивают количество сеансов.

Кстати, в международном прокате «Дэдпул» тоже бодрячком — где-то бьёт смертным боем все предыдущие фильмы Fox, а где-то и вовсе ставит рекорды. За среду фильм заработал порядка 12 млн долларов, выйдя всего в нескольких странах. Ожидается, что международный старт может быть на уровне $ 80 млн. Вот это номер!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню