КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Объявлены игры 2017 года по версии Golden Joystick Awards Создатели «Миньонов» готовы снимать мультфильм про Супербратьев Марио Авторов Star Wars Battlefront II вынудили пересмотреть цены на героев «Бесстыдники» обзавелись девятым сезоном Рецензия и отзывы на игру Nioh
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Нас явно ждёт Dead Island: Retro Revenge

Благодаря австралийской базе рейтингов мы узнали, что рано или поздно на свет появится игра Dead Island: Retro Revenge. Информацию об игре издатели из Deep Silver пока предоставлять отказались, но создаётся этот мультиплатформенный проект силами Empty Clip — небольшой студии, специализирующейся на портах и незатейливых аркадных шутерках. Объединив сей факт с подзаголовком «Ретро-возмездие», можно без особого труда прийти к логичному выводу: нас ждёт простенькая пострелушка в лучших традициях либо древних консолей, либо аркадных автоматов. Скорее всего, ещё и с видом сверху. И если повезёт, с поддержкой кооператива.

Тем временем Dead Island 2 по-прежнему пребывает в подвешенном состоянии, а разработка если и ведётся, то неизвестно кем.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню