Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Третий сезон «Эша против Зловещих мертвецов» получил дату выхода
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Destiny: дополнение в этом году, сиквел в следующем

В последние недели на голову Bungie свалилось немало критики касаемо того, как компания поддерживала свою Destiny после выхода обновления The Taken King, как правки в балансе скорее портили ситуацию, чем улучшали, а мелкие мероприятия не заслуживали даже того, чтобы просто включать консоль и заходить в игру, не то что активно в них участвовать. В итоге Bungie провела среди фанатов опрос на тему «Вам всё ещё весело Destiny?» И не знаем уж, какие именно результаты она получила, но свои планы на ближайшее время ей пришлось пересмотреть.

Если в декабре представители Bungie говорили, что в 2016 году за поддержку жизни в Destiny будут отвечать не крупное дополнение, а периодические мелкие мероприятия, то теперь они говорят полностью обратное: масштабному DLC — быть! А ещё оно, судя по всему, станет последним серьёзным обновлением шутера, ведь на 2017 год намечен релиз Destiny 2.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню