Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Новое аниме лета 2017 года Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
9
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Планы Ubisoft на ближайший год

Ubisoft поведала, что за свой следующий финансовый год (то есть до начала апреля 2017-го) планирует выпустить For Honor, South Park: The Fractured But Whole, Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands и вторую часть Watch_Dogs.

Помимо этих релизов в планах компании-издателя на ближайший год находится новая крупная игра с сильным упором на сетевые сервисы (не иначе как её анонсируют в финале конференции E3). А вот Assassin’s Creed, как мы и сообщали, получит давно заслуженную передышку.

Ещё Ubisoft искренне считает, что The Division станет одним из крупнейших блокбастеров в истории новых франчайзов. Что, в общем-то, логично: раз уж продажи Watch_Dogs перевалили за 9 миллионов, значит, пиар-машина Ubisoft действительно работает. Даже странно, что её же For Honor пока не получает и десятой доли того хайпа — игра-то на дешёвую не похожа.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии