Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Мангака в студсовете

В весеннем сезоне стартует экранизация ещё не вышедшего визуального романа «Эгоист высшей пробы» (Wagamama High Spec) про стеснительного школьника-мангаку, которого заманили в студсовет.

В центре сюжета Коки Наруми — старшеклассник и начинающий мангака, работу которого уже публикуют в журнале-еженедельнике. Рисует герой не абы что, а весьма пикантный ромком, причём скрывает сей факт от мира, в курсе лишь его младшая сестра Тоя да лучшая подруга Михиро. В один прекрасный день президент студсовета Каоруко Рокуондзи ищет юношей, которые могли бы вступить в студсовет, и случайно выясняет, что Коки — мангака. Она соглашается сохранить эту тайну, но взамен парню приходится стать частью совета. Однако вице-президент Аше Р. Сакураги категорически против его кандидатуры...

Авторы

Режиссёр Сатощи Щимидзу эпизоды «Фэйри Тэйл»
Сценарист Коудзироу Накамура «Благословение Кампанеллы»
Дизайнер персонажей Масащи Номура
Студия AXsiZ

Сэйю

Каоруко Рокуондзи Марико Хонда Куриму Сакурано в «По велению студсовета»
Аше Р. Сакураги Мегу Сакурагава Цубаса Кира в «Любовь вживую! 2»
Тоа Наруми Маи Гото Юка Минасе в «11 глаз»
Михиро Миясе Чиё Оусаки Сара Рукава в «Сначала III»
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии