Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect «Годзиллы: Планета Кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Обзор Nintendo Switch
4
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Битва за Дэниела Крэйга

Настоящая война разгорелась между кабельными каналами и потоковыми сервисами за проект под названием «Чистота» — адаптацию одноимённого романа Джонатана Франзена. Масла в огонь подлил Дэниел Крэйг, записавшись в потенциальный сериал на главную роль.

Из материала собираются соорудить двадцатисерийную драму, которая может стать завершённым односезонным сериалом, но с потенциалом продления. Бьются за лакомый кусок Showtime, FX, Netflix, Hulu и Amazon.

Речь в сюжете идёт о страдающей потерей памяти молодой американке Пип и харизматичном немце Андреасе (Крэйг), который возглавляет организацию, занимающуюся торговлей секретами по всему миру. Именно в эту организацию обращается Пип, чтобы узнать, кто же она такая.

Сценарий пишет Тодд Филд («В спальне», «Как малые дети») в компании автора первоисточника. Продюсирует проект Скотт Рудин («Из машины», «Стив Джобс»).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии