КГ играет: Valkyria Chronicles, часть 7 «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер Ложка дёгтя: «Ведьмак» HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Два фильма Марка Уотерса

Риз «Заколю своим подбородком» Уизерспун и Марк «А мне еще не придумали прозвища» Руффало сыграют заглавные роли в комедии «Если бы только это было правдой» (If Only It Were True). Это история о мужчине, который влюбляется в дух женщины, в чей дом переселяется на ПМЖ.

Студия DreamWorks планирует начать съемки уже в ноябре, и мы не обратили бы на этот фильм никакого внимания, кабы режиссером не значится Марк Уотерс, создатель «Чумовой пятницы» и «Дрянных девчонок». Бьёмся об заклад, что, будь возможность заменить в сценарии «женщину» на «девушку», Уотерс дал бы Уизерспун хорошего пинка и пригласил Линдсей Лохан.

Надо сказать, что вышеописанным фильмом Марк в ближайшее время ограничиваться не собирается. Сразу же после «Если бы только это было правдой» он возьмется за экранизацию культового романа Люка Райнхарта (это псевдоним Джорджа Коккрофта) под названием Dice Man, вышедшего аж в 1971 году.

Книга повествует об уставшем от всего психиатре — тоже, кстати, Люке Райнхарте, — который принимает все важные решения в своей жизни, бросая пару игральных костей. Это в корне меняет не только судьбу психиатра, но и весь окружающий мир. Съемками заведует студия Paramount Pictures, а сценарий напишет Дэн «Брат» Уотерс, известный нам по «Гудзонскому ястребу».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню