Объявлена дата выхода Far Cry 5 Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками)
8
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Sony возвращает Краша и Нака?

В разговоре с ютубером под ником PixelDan представитель производителя фигурок NECA Toys так увлёкся, расхваливая их партнёрство с Sony (фигурки по Uncharted, God of War и LittleBigPlanet), что ненароком обмолвился:

...Что до других тайтлов, то они возвращают Краша Бандикута, и это просто офигенно.

В обычных обстоятельствах мы не придали бы данной оговорке особого значения, но не так давно один из твиттер-аккаунтов Sony опубликовал постер «Разыскивается» с Крашем. Вместе два факта делают довольно правдоподобной теорию о том, что Sony договорилась с Activision о возвращении прав на маскота PS1 и разрабатывает новую игру с его участием.

А ещё ходят слухи, что в разработке находится вторая часть дебютного платформера для PS4 — Knack. Оригинал не сыскал особой популярности в силу излишнего однообразия (обычное дело для стартовых проектов, сделанных в ограниченные сроки), но при желании из него можно соорудить отличный франчайз, так что мы будем только рады, если и этот слух подтвердится.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии