КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Движение вверх» — самый кассовый российский фильм Новости игр — лучшее за неделю «Движение вверх» собрало уже 1,24 млрд и грозит стать самым кассовым отечественным фильмом Вся правда о «Движении вверх» Ложка дёгтя: The Evil Within
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Джо Манганьелло ушёл в спецназ

Новый восьмисерийный боевик от канала History под названием «Команда 6» активно формирует актёрский ансамбль. В частности, к проекту присоединился Джо Манганьелло («Настоящая кровь», «Супер Майк»).

Сюжет современной истории рассказывает о команде «морских котиков», в 2014 году получающих задание устранить лидера талибов в Афганистане. Однако миссия находится под угрозой после того, как выясняется, что террористам помогает гражданин США.

Манганьелло сыграет сурового и агрессивного Рипа Таггарта, ранее бывшего командиром «Команды 6». Однако с тех пор прошло пять лет, и теперь он в Африке, занимается защитой одной маленькой деревни от террористов из «Боко Харам».

Сценарий написали Уильям и Дэвид Бройлесы. Они также числятся исполнительными продюсерами вместе с Харви и Бобом Вайнштейнами. Продюсируют A+E Studios и The Weinstein Company.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню