КГ играет: Mafia, часть 6 Новости игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Prey «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками)
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Уоррен Спектор возглавит разработку System Shock 3

Мы уже писали, что разработкой System Shock 3 будет заниматься студия OtherSide Entertainment, созданная одним из авторов оригинальной System Shock, но теперь в команде стало на одно культовое имя больше: к ней на постоянной основе присоединился Уоррен Спектор. И если с разработкой Underworld Ascendant, которой сейчас активно занимается студия, Спектор лишь немного поможет, то её следующий проект — System Shock 3 — он попросту возглавит.

Есть тут, правда, одно «но». Конечно, Уоррен Спектор был одним из главных умов, стоявших не только за первой System Shock, но и за оригинальной дилогией Deus Ex. Но за последнее время когда-то культовый дизайнер отличился лишь средненькой дилогией Epic Mickey и странными заявлениями в духе «Кровавые игры типа Lollipop Chainsaw не должны появляться на свет». Возникает разумный вопрос: «Не растерял ли товарищ свои былые задор и талант?» Хочется верить, что нет. Однако наверняка мы узнаем ещё нескоро: активная работа над System Shock 3 стартует в июне.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню