КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
5

Sega продолжает дарить игры

Мероприятие Make War Not Love 3 продолжается, и Sega опубликовала уже второй набор игр-призов, доступных для бесплатного скачивания. В него входят Street of Rage 2, Binary Domain и Condemned: Criminal Origins, но получить этот набор немного сложнее предыдущего: надо зайти на сайт, ткнуть кнопку «Получить приз», ввести почтовый адрес... а потом — ждать (предполагается, что на отправку Steam-кода может уйти до 24 часов). Мы свой «приз» до сих пор не получили, так что не можем сказать, насколько хорошо работает данная система, но потенциальному дарёному коню в теоретические зубы не смотрят.

К слову, уже известен состав и третьей подборки игр, которую Sega подарит в рамках мероприятия: это Gunstar Heroes, Renegade Ops и Viking: Battle for Asgard, их раздача начнётся примерно через 30 часов.

 
Меню

Новые комментарии