КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Новое аниме зимы 2018 года Ложка дёгтя: The Evil Within ЕВА-248: Язык удушений Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 59: Assassin's Creed
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Спойлеруем Гревуса

Пока буржуины заняты перевариванием яств, сожранных в диких количествах по причине праздника четвертого июля, тем самым оставив нас без новостей, редколлегия КГ находит некоторое утешение в новых спойлерах «Эпизода III», чего и вам желает.

Спойлер
  • От открывающей «Эпизод III» сцены, которая как оказывается готова, у Джорджа Лукаса перехватило дух, закружилась голова, остальные же зрители повыскакивали с мест и громогласно рукоплескали. Напоминаем, что последний приквел «Звездных войн» начнется с космической битвы на орбите Корусанта.

  • Персонажа по имени Тадо сыграет сын самого Дж. Л. — молоденький падаван успеет изрядно помахать световой саблей, прежде чем скопытится.

  • Компьютерная модель генерала Гревуса почти готова, чтобы быть задействованной в фильме. Осталось определиться с выбором актера, который его озвучивает, и, соответственно, записать диалоги. Наиболее сложной частью работ признана дуэль Гревуса с Оби-Ваном Кеноби.

  • У Гревуса будут глаза крайней степени выразительности. Поскольку лицо командующего армии Сепаратистов скрыто под маской, все эмоции антагонист будет выражать движениями тела и зеркалами души.

  • Если бы Дарт Вейдер и Гревус вышли в финал конкурса «Главный Сукин Сын в Далекой-Далекой Галактике», то несомненную победу одержал бы второй — по причине непомерной злобности характера. Дартик утешается призом зрительских симпатий.

  • Если сравнивать с предыдущей частью, то у магистра Йоды существенно прибавиться экранного времени. И — да, маленький зеленый человечек вновь покажет себя в действии.

  • В «Эпизоде III» будет представлен весь репертуар боевых столкновений. И когда в Lucasfilm говорят «весь» — это значит, что землей, водой и небом дело не ограничится.
  • Конец спойлера

    Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
     
    Меню