КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Скажи заразе «нет!»

Хреновая поп-певица и точно такая же актриса Джессика Симпсон амбициозна не по годам и способностям. Официальных подтверждений пока нет (и, надеемся, никогда не последует), лишь слухами Сеть полнится, но бестолочи прочат небольшую роль в «Людях-Икс-3» (X3). С ее подачи в триквеле славного франчайза может появиться новое действующее лицо — мутантша Даззлер. До такого сумасбродного решения продюсеры фильма дозрели после просмотра кинопроб мадемуазель Симпсон и, пребывая, судя по всему, в состоянии временного умопомрачения, пообещали даже выдать ей больше экранного времени в последующих сериях, если дело выгорит.

На фоне этого даже по самые гланды любимая дорредакцией Квин Латифа в ремейке «Такси» покажется цветочками, не говоря уже о мелочах вроде того, что Джессика все еще пытается пролезть на верхушку титров в комедию «Я мечтаю о Джинни» (I Dream of Jeannie). Конкуренцию ей, напомним, составляют милые Кира Найтли и Линдсей Лохан, и ваш ненавистный корреспондент, случись типапевице Симпсон отминетить соперниц на обочину, обязуется месяц питаться сушеными акридами и читать сутры.

И о приятном. Проект Mort, The Dead Teenager (еще одна потенциальная роль сами-понимаете-какой-неактрисы) официально объявлен почившим и реанимации не подлежит. Шапки в воздух, дорогие читатели, шапки в воздух.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии