Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 Подкаст на колёсах. «Бегущий по лезвию 2049»
28
КИНО
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Ронда Роузи мечтает о роли Самус Аран

Мечтать сыграть Гамлета — уже не модно. Особенно если ты бывшая чемпионка UFC. Нет, у Ронды Роузи совсем другая мечта: она хочет сыграть Самус Аран в экранизации видеоигровой серии Metroid.

Я всегда хотела стать Самус. Это было бы мощно. Обожаю тот момент, когда в конце игры люди узнавали, что внутри костюма была сексуальная красотка. Плюс ты будешь проводить большую часть времени в здоровенной броне, так что можешь не париться, глотать пончики целыми днями и всё равно быть звездой «Метроида». Надеюсь, из этого сделают фильм.

Ронда Роузи

Жаль только, что всё это лишь мечты одной отдельно взятой боевой актрисы. Nintendo ведь как отказалась от голливудских экранизаций своих игр после провала «Супербратьев Марио», так до конца и не оттаяла (всё-таки «Ральф» больше похож на робкий шаг в нужном направлении, чем на полноценную смену политики). Более того, сам франчайз Metroid у издателя тоже не в чести: последняя игра основной серии вышла в 2002 году, последний Metroid Prime — в 2007-м, и даже Metroid: Other M, о котором в приличном обществе постарались забыть, и тот вышел в далёком 2010 году. Сейчас же серию ждёт лишь непонятный спин-офф Metroid Prime: Federation Force, в котором не нашлось место даже самой Самус Аран, так что не думаем, что мечтам Роузи суждено сбыться.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии