КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Родина» завершится после восьмого сезона Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
2

Анонс западного релиза милого хоррора Yomawari: Night Alone

Представители издательства NIS America объявили, что оное выпустит англоязычную версию хоррора Yomawari: Night Alone — эксклюзива для PS Vita, где игрокам придётся управлять милой маленькой девочкой, бегающей по ночному городу в поисках сестры и собачки.

Японцам не привыкать делать хорроры с, на первый взгляд, не совсем подходящим дизайном — чибики в Corpse Party не дадут соврать. Но Yomawari: Night Alone идёт ещё дальше: героине с её рюкзачком-кроликом самое место в детских книжках с картинками, а её занесло на тёмные улицы, наполненные прячущимися в тенях монстрами. Выглядит как минимум занятно, а уж насколько страшно, увлекательно или страшно увлекательно — это всё мы узнаем где-то в конце года (думается, ближе к Хэллоуину).

 
 
 
Меню

Новые комментарии