Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Вся правда о Могучих рейнджерах Лучшее аниме осени 2016 года Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Syfy одобрил третий сезон «Пространства»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Вашингтон ставит

Дензел Вашингтон уже не в первый раз засобирался сменить квалификацию на режиссерскую. Universal Pictures и Imagine Entertainment, обладатели прав на книгу In Black and White: The Life of Sammy Davis Jr. писателя Уила Хейгуда, посчитали, что Дензел располагает всеми требуемыми качествами для переноса на большой экран истории жизни шоумена Сэмми Дэвиса-младшего. Сценарий, написанием которого уже заняли мистера Хейгуда, обещает охватить весь период творчества главного героя, начиная с его выступлений в водевиле на пару с родителем, когда Сэмми Дэвису было четыре года от роду.

Не стоит наивно полагать, что мир потерял Дензела как актера хотя бы на некоторое время. Сейчас мистер Вашингтон снимается в триллере Tru Blu и подумывает над участием в картинах The Great Debators и Brothers in Arms.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню