КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
18
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: gulfnews.com Прямая ссылка на новость:

«Шерлок» вернётся в январе

У создателей «Шерлока» всё-таки есть совесть, поэтому в долгих перерывах между сезонами они не оставляют поклонников сериала без новостей. Вот и на этот раз продюсер Сью Верчью и сосценарист, продюсер и Майкрофт Холмс в одном лице Марк Гэтисс поделились кое-какой информацией о новой главе сериала.

По словам Гэтисса, в сюжете ничего коренным образом не изменится. Невзирая на женитьбу доктора, Ватсон с Шерлоком остаются центральными персонажами, вокруг которых закручиваются основные сюжетные перипетии. История всё так же повествует об их дружбе и приключениях. Взаимоотношения старшего и младшего Холмсов по-прежнему являются частью сюжета, но на первый план выдвигаться не будут, ибо хороши именно так, как подаются, — в качестве намёков.

Ну и теперь уже совершенно точно известно, что четвёртый сезон покажут в январе следующего года, как и планировалось. Сью Верчью сообщила, что съёмки начнутся в апреле, продлятся четыре месяца и завершатся в конце июля. Эпизодов в новом сезоне будет три.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню