Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise
3
СЕРИАЛЫ
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Идеальные кости» Netflix и Production I.G

Коварный интернет-вещатель Netflix потихоньку захватывает мир: на сериалы с персонажами Marvel уже наложил лапу, в Россию пришёл, а теперь и до аниме добрался. Новый 12-серийный сериал студии Production I.G и режиссёра Кадзуто Накадзавы («Хищные куклы» и тот аниме-фрагмент из «Убить Билла») под названием «Идеальные кости» (Perfect Bones) создаётся для эксклюзивной трансляции через сервис одновременно в 190 странах.

Действие разворачивается в далёком будущем, где учёные пытаются вывести «идеального человека» ради поддержания мира во вселенной. И не только пытаются, но и преуспевают: трёх детей, призванных стать «новыми людьми», отправляют для тренировки и обучения, но где-то в процессе их похищает некая злобная организация, которая собирается использовать их для создания собственного нового мирового порядка.

На самом деле, Netflix уже щупал аниме-индустрию за всякое: два сезона «Рыцарей Сидонии» и «Семь смертных грехов» попали в загребущие лапы сервиса, в середине года та же судьба постигнет телеверсию «Адзина» и разные прочие сериалы. Но во всех этих случаях аниме сначала всё же демонстрировались по телевидению, а с «Идеальными костями» ничего подобного не предвидится.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии