Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Senran Kagura: Peach Beach Splash Третий сезон «Эша против Зловещих мертвецов» получил дату выхода
9
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Разработчики Dawn of War 2 решили оживить мёртвое

В то время как поклонники серии стратегий от Relic Entertainment с нетерпением ждали анонса третьей части Warhammer 40,000: Dawn of War, студия не сидела без дела — она готовила анонс и даже выкладывала на официальном сайте тизерные картинки. Однако анонс оказался слегка не тем, что ждали, а новое расширение серии будет скромнее, чем можно было предположить.

Вместо третьей части Relic Entertainment решила ещё немного поработать над успешным дополнением Retribution, в честь пятилетия которого и выпускает новое DLC — Necron Overlord. Как следует из названия, нам завезут некронов; точнее, завезут только одного и только для режима Last Stand.

С одной стороны, приятно, что после пяти лет авторы поддерживают своё детище и периодически его расширяют, пусть даже просто сверхкровавыми модификациями и подобными мелочами. С другой — эти дополнения вряд ли заставят игроков вернуться. Авторы не предлагают ни новых кампаний, ни новых карт для мультиплеера, ни новых вариаций для того же Last Stand. Вместо этого дают лишь маленькую добавку, которая к тому же противоречит всем возможным канонам вселенной. А судя по трейлеру, новый герой и вовсе будет заточен под лечение и оживление напарников других рас. Это как-то не по-некроновски.

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии