КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание FLCL 2 и FLCL 3 — трейлер Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
5
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Задержка и ещё один бета-тест игры Uncharted 4: A Thief's End

Нахватавшись дурных привычек у окружающих, Naughty Dog и Sony в очередной раз (надеемся, последний) перенесли релиз долгожданного блокбастера Uncharted 4: A Thief's End. Теперь на 10 мая.

Причина на сей раз довольно забавная: увидев количество предзаказов, авторы поняли, что могут оказаться не в силах удовлетворить громадный спрос на игру, поэтому решили перестраховаться и сперва напечатать побольше дисков. Именно из-за этого и перенесли релиз — идея догрузить опоздавшим недостающие диски чуть позже издателя почему-то не устроила.

Впрочем, две недели — не такой уж большой срок. Плюс новая дата выпадает на день рождения одного из авторов этой новости, так что ему точно грех жаловаться. Ну а дабы подсластить пилюлю всему остальному миру, с 4 по 7 марта Naughty Dog проведёт открытый бета-тест мультиплеера игры.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии