Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Сериал «Викинги» продлён на шестой сезон Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела» Райан Мёрфи готовит многосерийный приквел «Пролетая над гнездом кукушки»
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Новый рекорд «Человека-паука-2»

«Человек-паук-2» продолжает радовать и нас, и Sony Pictures своими отменными результатами в прокате. Во вторник фильм положил в свою свинью-копилку еще 12 012 472 долларов, что всего лишь на 463 770 меньше, чем у «Возвращения короля», которому принадлежит абсолютный рекорд по сборам в этот день недели.

Однако главное вовсе не это. Главное то, что «Человек-паук-2» заработал за неделю 192,1 млн. долларов — на 33,9 млн. больше, чем в свое время «Матрица: Перезагрузка». Если учесть, что все остальные участники чарта «Самая жирная неделя», начиная со второго места, идут довольно плотно друг за другом, с разрывом не более 10 миллионов, можно смело предположить, что рекорд «Человека-паука-2» будет побит еще нескоро.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню