Метагалактический мегакинопортал
TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Apple подумывает о производстве сериалов Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории
КИНО
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
14

Джордана Брюстер проанализирует «Смертельное оружие»

Познавшая «Форсаж» и «Ограбление по-американски» актриса Джордана Брюстер сыграет одну из главных ролей в телесериале канала FOX по мотивам классики экшен-жанра — «Смертельного оружия». Её персонаж — доктор Маурин Кэйхилл — совмещает функции переговорщика и психотерапевта в полицейском департаменте Лос-Анджелеса. Всё свободное время доктора будет уходить на успокоение буйного Мартина Риггса (роль ещё вакантна).

Дэймон Уайанс недавно получил партию детектива Роджера Мёрто.

Как и в фильмах, сюжет сериала сосредоточится на копе из Техаса, который, потеряв жену и ребёнка, перебирается на службу в Лос-Анджелес. Там ему суждено стать напарником уже немолодого детектива, которому из-за недавнего инфаркта врачи прописали избегать стрессов. Но с новым коллегой, буквально лезущим под пули, сделать это попросту невозможно.

Сценарий пилота пишет Мэтт Миллер («Чак», «Вечность»). Исполнительными продюсерами выступают Дэн Лин (кинофранчайз «Шерлок Холмс») и Дженнифер Шварц.

 
Меню

Новые комментарии