КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Ложка дёгтя: «Ведьмак» Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
9
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Новый «Звёздный путь» стал ближе к истокам

Возрождаемая силами CBS Television Studios легенда космической фантастики «Звёздный путь» заполучила двух новых исполнительных продюсеров — Тревора Рота и Рода Родденберри. Последний приходится сыном создателю «Звёздного пути» Юджину Родденберри. Вот такая знаковая для свежей инкарнации сериала связь поколений.

Глава Roddenberry Entertainment восхищён перспективой поучаствовать в проекте:

Моральные дилеммы, социальные проблемы, сложные характеры и искренний оптимизм составляют краеугольный камень «Звёздного пути». Именно они за прошедшие полвека сотворили из него столь выдающийся и любимый многими франчайз. Это честь для меня — быть частью такого наследия с его армией поклонников и хранителей, а также присоединиться к команде творческих и невероятно талантливых личностей, собирающихся соединить традиции оригинального сериала с современностью.

Сериал, как известно, представит зрителю совершенно новых героев и расскажет об их приключениях в межзвёздных экспедициях. Команда звездолёта «Энтерпрайз» отправится на поиски неизведанных миров и цивилизаций.

Шоураннером сериала стал Брайан Фуллер («Ганнибал», «Американские боги»). Он также входит в команду исполнительных продюсеров вместе с Ротом, Родденберри и Алексом Куртцманом («Грань», «Области тьмы»). Премьера нового «Звёздного пути» намечена на январь следующего года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню