КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
27

Sony хочет «Венома»

Какие-то странные вибрации в воздухе запустили таинственные процессы в студии Sony, и теперь там хотят снять «Венома». У фильма есть парочка продюсеров — Ави Арад и Мэтт Толмак, а также свежий сценарист Данте Харпер.

Удивительно другое: «Веном» не будет частью вселенной Человека-паука в исполнении Тома Холланда, ведь теперь она общая с Marvel. Sony же хочет самостоятельный франчайз.

Веном — один из главных марвеловских злодеев, инопланетный симбиот, которому для выживания нужен человек. В ответ пришелец наделяет носителя невероятными силами. Да, Веном долгое время был плохим парнем, но потом из него сделали антигероя, практически положительного персонажа. В своём нынешнем состоянии это Флэш Томпсон, трудящийся правительственным агентом.

Ранее над сценарием работали авторы «Дэдпула» Пол Верник и Ретт Риз. А ещё «Веном» точно получит рейтинг R — иначе как повторить успех вышеупомянутого фильма?

 
Меню