КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Лучшее аниме весны 2017 года Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Facebook займётся производством сериалов Манга «Форма голоса»: Российское издание
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Началась работа над «Полицейской академией — 8»

Очень уважаемый источник, The Hollywood Reporter, сообщает, что Warner Bros. Pictures и Village Roadshow уже практически начали работу над восьмой частью «Полицейской академии». До этого мы кормились исключительно слухами, исходящими, впрочем, от актеров, игравших в предыдущих частях. Однако на этот раз все предельно официально и серьезно.

Продюсировать «Полицейскую академию — 8» собрался Джерри Вайнтрауб из Warner Bros., а в качестве исполнительных продюсеров выступят Брюс Берман из Village Roadshow и Пол Маслански, заботливый папаша всего сериала. Вся эта братия еще толком не решила, в каком направлении должна развиваться «Полицейская академия», однако уже запрягла кого-то для написания черновой версии сценария. У Всеяредакции КГ есть пара мыслишек на этот счет, но озвучим мы их лишь за отдельную плату.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии