Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
4

Трейлер игры Momodora: Reverie Under the Moonlight

Пикселизованные игры с закосом под старину утомили многих. В какой-то степени они утомили даже ностальгирующих задротов вроде нас. Но окончательно мы от ретро-графики не устанем никогда — просто теперь станем к ней куда требовательнее. Мало сделать «16-битную» игру — надо сделать красивую «16-битную» игру. И авторам Momodora: Reverie Under the Moonlight это, судя по трейлеру, удалось.

Momodora: Reverie Under the Moonlight — двухмерная метроидвания, четвёртая часть серии Momodora и по совместительству приквел первой трилогии. 4 марта она поступила в продажу в Steam, так что все желающие могут опробовать её уже сейчас. Или, если не хочется рисковать деньгами, можно скачать с сайта разработчика первые две части. Благо они бесплатны, пусть и выглядят далеко не так здорово.

 
 
 
Меню

Новые комментарии