Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна» Рецензия и отзывы на игру Marvel vs. Capcom: Infinite Розыгрыш билетов на фильм «Борг/Макинрой»
3
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Анонсы от Nintendo

Давайте поговорим о наиболее интересных новостях с прошедшей на этой неделе презентации Nintendo Direct.

  • Как и следовало ожидать, не было никаких намёков, что сиквел Beyond Good and Evil, предположительно названный Beyond Good and Evil: The Prejudices of Philosophers, выйдет эксклюзивно для Nintendo NX. Это, однако, не значит, что слух — неправда. Просто презентация оказалась целиком посвящена выходящим в ближайшее время играм для 3DS и Wii U.

  • Была вновь показана Star Fox Zero, уже не выглядевшая как игра 10-летней давности. Плюс было объявлено, что один из трёх мини-проектов Миямото — Project Guard — превращён в Star Fox Guard. Причём первое время этот Tower Defense с видом из камер будет поставляться со Star Fox Zero в качестве бесплатного дополнения.

  • Автор Metroid Prime: Federation Force рассказал, что команда работала над игрой аж с 2009 года. Почему за столько лет эти люди не заметили, что сооружали уродливо выглядящее подобие Borderlands и Destiny, которое и визуально, и геймплейно, и атмосферно идёт против всего, за что выступал франчайз Metroid, — вопрос открытый. Или заметили, но почему-то не поняли, что новую аудиторию это вряд ли привлечёт, а старую только взбесит? Нет ответа.

  • jRPG Tokyo Mirage Sessions ♯FE, ранее известная под кодовым именем Shin Megami Tensei x Fire Emblem, наконец-то доберётся до Европы 24 июня.

  • В этом году на Wii U выйдет новый ролевой спин-офф о приключениях Марио — Paper Mario: Color Splash. На сей раз главной фишкой игры станет возможность раскрашивать обесцвеченные элементы уровней и их население с помощью специального красочного молотка. Этакая уборка наоборот, порядком напоминающая не самые хорошие части Super Mario Sunshine. Ну да посмотрим.

  • Azure Striker Gunvolt 2 выйдет на 3DS уже летом. Получается, есть все шансы, что аж две части Azure Striker Gunvolt будут не только анонсированы, но и выпущены за то время, что ушло на создание Mighty No. 9. Но это так, мелочи: куда интереснее, что в ASG2 добавят второго играбельного персонажа, способного воровать способности побеждённых боссов. Мегаман, это ты?..

  • И последнее: 10 июня на 3DS выйдет новая полноценная часть приключений Кирби — то есть такая игра, где ему позволят засасывать врагов и впитывать их способности. Но Kirby: Planet Robobot выделяется не только этим (и даже не названием, придуманным заиками). В новой игре Кирби будет пилотировать Робоботов, тоже способных воровать способности врагов. А если у вас есть друзья со своими 3DS, то их можно будет подключить к совместному прохождению околоролевого режима Team Cirby Crush, где игроков станут раз за разом бросать в бой с разнообразными боссами, а за победу станут прокачивать персонажей.

Прочитали? Теперь можете посмотреть саму презентацию. Она, конечно, длится 40 минут, и в ней хватает и куда менее интересных новостей, зато там показывают геймплей, а все объяснения переведены субтитрами.

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню