Метагалактический мегакинопортал
«Родина» завершится после восьмого сезона Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Apple подумывает о производстве сериалов
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
7

Авторы, сэйю и трейлер аниме «Сладость и молния»

У стартующей в летнем сезоне телеэкранизации кулинарно-драматическо-комедийной манги «Сладость и молния» (Amaama to Inazuma) подобрались основные сэйю, сформировался авторский состав и даже появился первый трейлер. А ведь с момента анонса не прошло и двух недель.

Авторы

Режиссёр Тароу Ивасаки «Друзья на неделю»
Сценарист Мицутака Хирота «Фантастическая звезда Online 2»
Дизайнер персонажей Хироки Харада «Сасами-сан не старается», «Любовная песня для одного пилота»
Студии TMS Entertainment и Shinei Animation

Сэйю

Коухей Инудзука Юичи Накамура Грэй в «Фэйри Тэйл»
Цумуги Инудзука Рина Эндо Хина Кубота в «Баракамоне»
Котори Иида Саори Хаями Саки в «Восточном Эдеме»

В центре повествования недавно овдовевший молодой учитель математики Коухей Инудзука, который теперь в одиночку воспитывает маленькую дочку Цумуги. И всё бы ничего, но вот готовить он совершенно не умеет, да и едок из него так себе. Однако на помощь маленькой семье приходит одна из учениц Коухея по имени Котори Иида, которая знает толк в приготовлении пищи, и втроём герои отправляются навстречу ежедневным кулинарным приключениям и открытиям.

А ещё у сериала вышел первый трейлер, в котором присутствуют жизнерадостная маленькая девочка, привычно не выспавшийся отец и странное существо, похожее на помесь свиньи, овцы и Пинки Пай:

 
 
 
Меню

Новые комментарии