Метагалактический мегакинопортал
«Кредо убийцы» станет анимационным сериалом У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Ложка дёгтя: «Ведьмак» Манга «Форма голоса»: Российское издание «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода
3
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Автор «Правосудия» взялся за «Хитрого Пита»

В грядущем первом сезоне криминальной драмеди «Хитрый Пит» от Amazon произошли кое-какие кадровые перестановки. Исполнительный продюсер и шоураннер Дэвид Шор («Доктор Хаус»), написавший сценарий, в основу которого легла их с Брайаном Крэнстоном оригинальная идея, покинул проект. На смену ему пришёл серьёзный парень Грэм Йост («Братья по оружию», «Правосудие»).

Первоначально разработкой идеи и съёмками пилота занимался CBS, но потом от проекта отказался; Amazon перехватил «Хитрого Пита» у конкурентов, переснял пилот и выставил его на зрительское голосование. Новичок получил у публики крайне тёплый приём и отхватил заказ на первый сезон прошлой осенью, чтобы стартовать в нынешнем году. Из-за смены шоураннера съёмочный процесс перенесли на более поздний срок, а значит, Йост перенял эстафету у Шора в самый нужный момент — на этапе подготовки к съёмкам.

Сюжет повествует о мошеннике Мариусе (Джованни Рибизи), который после выхода из тюрьмы присваивает себе личность оставшегося сидеть сокамерника по имени Пит, чтобы избавиться от внимания имеющих на него зуб влиятельных людей на воле. Под новой личиной он вливается в семью соседа по камере и становится частью фамильного бизнеса, сделавшись агентом по розыску скрывающихся должников. Но прошлое Мариуса так просто его не отпустит.

Помимо Рибизи в сериале играют Марго Мартиндейл, Марин Айрлэнд, Питер Герети, Либэ Барер и Шейн Макрэй. Йост также значится исполнительным продюсером проекта вместе с Брайаном Крэнстоном, Джеймсом Дегусом и Эрин Ганн. Производством занимаются Sony TV и Amazon Studios.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню