КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Минкульт и Ассоциация владельцев кинотеатров приступили к выяснению отношений Минкульт перенёс «Приключения Паддингтона 2» за сутки до премьеры Рецензия и отзывы на аниме «Звёздный десант: Предатель Марса» HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью Новое аниме зимы 2018 года
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сериал «Ярость Бахамута: Друзья Манарии» отложен на неопределённое время

С короткометражным сериалом «Ярость Бахамута: Друзья Манарии» (Rage of Bahamut: Manaria Friends) творится странное. Во-первых, он не стартует 1 апреля, как сообщалось ранее, «в силу различных обстоятельств», причём предпоказ, запланированный на 20 марта, тоже отменён. Когда именно сериал выйдет теперь — неизвестно. Во-вторых, с официального сайта аниме пропал список авторов, что совсем уж тревожно.

В основу сюжета сериала лёг эвент «Волшебная Академия Манарии» (в англоязычной версии её обозвали «Академией Мистерии») из первоисточника — карточной социальной игры для iOS и Android. Предполагалось, что сериал выйдет в блоке Ultra Super Anime Time; как оно будет теперь (и будет ли вообще) — неясно.

Действие разворачивается в Академии Манарии — престижной школе волшебства, где на равных, без какой-либо дискриминации обучаются представители всех трёх рас — люди, боги и демоны, которые в обычных условиях враждуют. В центре истории две принцессы — Анна (отличница и почётная ученица) и Греа (получеловек-полудракон) — и их взаимоотношения.

Сэйю

Анна Ёко Хикаса Мио в «Кейоне!»
Греа Аяка Фукухара Рин Щибуя в «Идолмастер: Девушки-золушки»
Ханна Нана Мидзуки Хината Хюга в «Наруто»
Эльфийка и глава студсовета
Оуэн Ватару Хатано Мурасаки в «Хаматоре»
Руе Кимико Кояма Комое Цукуёми в «Индексе волшебства»
Миранда Кикуко Иноуэ Беллданди в «О! Моя богиня»
Уильям Юма Учида Хаяте Иммельман в «Макросс Дельта»
Хейнлейн Чихару Саващиро младший брат Миюки Саващиро
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag