Новости аниме — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Анонс игры Sniper Elite 4

Знать свою нишу — важное качество для студии-разработчика. Игры студии Rebellion, может, и не получают излишне щедрые отзывы в прессе, но кому какое дело? Много ли вы знаете симуляторов снайпера лучше, чем серия Sniper Elite? Вот сотрудники Rebellion и делают часть за частью, благополучно продавая миллионы копий; с успехом Call of Duty, конечно, не тягаться, но для не слишком большой независимой студии — более чем достаточно.

Как несложно догадаться по заголовку, мы клоним к тому, что Rebellion анонсировала Sniper Elite 4. Это первая часть серии, которая не выйдет на консолях прошлого поколения, так что можно надеяться на какой-никакой, а всё-таки скачок вверх в техническом и визуальном плане. Причём ожидается данный стелс-шутер уже в нынешнем году.

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню