Метагалактический мегакинопортал
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Новости аниме — лучшее за неделю Новости сериалов — лучшее за неделю Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
15

Новые «Кобра» и «Астробой» из Монако

Расположенная в Монако студия Shibuya Productions (видимо, целиком состоящая из европейских отаку старой школы) перезапускает сразу два классических японских франчайза. Во-первых, совместно с французской Caribara Animation и японской Tezuka Productions жители Монако работают над проектом под названием «Астробой: Перезагрузка» (Astroboy Reboot) — как несложно догадаться, перезапуском сериала, с которого фактически началось современное аниме. Во-вторых, у них в планах «Кобра: Возвращение Джо Гиллана» (Cobra: Return Of Joe Gillian) по мотивам «Космических приключения Кобры».

О первом проекте известно, что в нём будет 26 серий, а его целевой аудиторией станут дети и младшие подростки (с 8 до 12 лет). При этом сюжет сериала не будет пересказывать предыдущие версии истории Астробоя — европейцы придумали что-то своё.

Про «Кобру» известно и того меньше: сериал делает творческий коллектив, сплошь состоящий из европейцев (так что это не аниме даже формально), и, собственно, всё. Кстати, Джо Гиллан, фигурирующий в названии, — это один из псевдонимов легендарного космического пирата Кобры.

Тизер «Астробоя»:

 
 

Тизер «Кобры»:

 
 
 
Меню