КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Оскар» 2017 года — список номинантов на получение премии Новые сериалы 23–29 января Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Рекорд «Человека-паука-2». Снова

Вы будете смеяться, может быть, даже заболеете и умрете, но «Человек-паук-2» поставил очередной рекорд. Довольно предсказуемый, впрочем, — о нем говорилось в последнем обзоре бокс-офиса США. Заработав в среду 10 миллионов долларов, фильм достиг 200-миллионной отметки всего за 8 дней, на сутки быстрее, чем первый «Человек-паук». На очереди «300-миллионный рекорд»?

А тем временем появившийся в прокате «Король Артур» заработал в ту же среду 4,8 млн. долларов, так и не дав ответа на вопрос: «Провалится или нет?» С такими сборами на выходных светит от силы 20–25 млн. долларов, и отбить вложенные в картину 90 миллионов (по предварительным данным) будет не так чтобы очень легко. Впрочем, «Короля Артура» запросто может постигнуть участь «Последнего самурая», который стартовал с 24 миллионами за уик-энд, но в итоге добрался до 111,1 только в США, не говоря уже о 345,6 по всему остальному миру.

 
Меню

Новые комментарии