КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Манга «Форма голоса»: Российское издание HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода
2
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:

Дэнни Бойл снимет драму о похищении для FX

Кабельный канал FX заказал съёмки 10-серийной сатирической драмы Trust о похищении внука нефтяного миллиардера Жана Пола Гетти. Режиссировать позвали Дэнни Бойла по сценарию Саймона Бофоя, вместе с которым Бойл работал над многими картинами, включая «127 часов» и «Миллионера из трущоб».

Сюжет, основанный на реальных событиях, расскажет о том, как в 1973 году в Риме был похищен юный Джон Пол Гетти III — внук нефтяного магната, ведший в столице Италии богемную жизнь. За парня потребовали многомиллионный выкуп, но к недоумению похитителей, никто из родных не кинулся спасать подростка. Итальянская полиция посчитала инцидент розыгрышем и отказалась начать расследование; отец Пола пребывал в героиновом раю в Лондоне и не подходил к телефону; дед был слишком занят тем, что наслаждался радостями жизни в одном из английских поместий в окружении пяти любовниц и ручного льва. Дело до случившегося было только матери Пола, но увы, за душой у неё не было ни пенни.

Бойл с Бофоем выступают также исполнительными продюсерами мини-сериала вместе с Кристианом Колсоном. Производством займутся FX Productions, Cloud Eight Films, Decibel Films и Snicket Films Limited.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии