Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect «Лига справедливости» — второй трейлер Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди»
4
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Целуй его, а не меня»: Фантазии яойщицы

В производство запущена телеэкранизация манги «Целуй его, а не меня» (Watashi ga Motete Dōsunda) про яойщицу, которую расстраивает, что вокруг не геи.

Главная героиня — жирная фудзёси по имени Кае Серинума, которая не может нормально смотреть на общающихся между собой парней: в её голову сразу лезут всякие яойные фантазии. В один прекрасный день в жизни фудзёси случается страшное: погибает любимый персонаж аниме, и из-за переживаний по этому поводу она теряет пару десятков килограммов. Из-под слоёв жира появляется очень даже привлекательная девушка, которую приглашают на свидания аж четыре школьных красавчика. Вот только внешнее преображение никак не сказалось на внутреннем мире героини, и складывающаяся ситуация её совершенно не устраивает. В смысле, чего это красавчики подкатывают к ней, а не друг к другу?

Авторы

Режиссёр Хирощи Ищиодори «Школа убийц 2»
Сценарист Мичико Ёкоте «Белая коробка», «Дешёвые сласти»
Дизайнер персонажей Кадзухико Тамура «Ринне предела»
Студия Brains Base
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню